31 января 2022 / 18:53
1622
Время чтения ~51 секунда

В ЛДПР призвали оставить автомобилистов в покое

Глава Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов призвал заняться вопросом инвентаризации дорог, знаков и разметки, а не вести дискуссии о необходимости снижения нештрафуемого порога скорости до 10 км/час.

Позиция ЛДПР на этот счет давно известна: больше никаких опытов и экспериментов со снижением-повышением, нужно просто оставить автомобилистов в покое,

написал в своем Telegram-канале парламентарий.

Миронов раскритиковал инициативу по снижению нештрафуемого порога скорости
Читайте также
Миронов раскритиковал инициативу по снижению нештрафуемого порога скорости
По мнению парламентария, снижение нештрафуемого порога до 10 км/час не отразится на количестве ДТП.

По его мнению, необходимо в первую очередь провести полную инвентаризацию всех дорог, знаков, разметки, а также решить проблему камер фотовидеофиксации на дорогах.

Мы в ЛДПР считаем, что все эти дискуссии по снижению порога нужно прекращать, а вместо них наконец-то заняться практическими делами,

заключил Ярослав Нилов.

Ранее Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что предложения о снижении нештрашуемого порога скорости не имеют серьезных оснований и расчетов.

Не поддерживают введение такого порога скорости и во фракции «Единая Россия». Депутаты убеждены, что это приведет к увеличению числа штрафов для автомобилистов, но никак не решит проблему безопасности на дорогах. 

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир