5 апреля 2022 / 14:40
424
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Сухарев сравнил создание сети биолабораторий на Украине с планом «Барбаросса»

Скачать

Направленность разработок США в созданных на территории Украины биолабораториях, говорит о реализации в отношении России плана «Барбаросса»-2, считает депутат фракции ЛДПР Иван Сухарев.

Сегодня в Конгрессе [США] прозвучала такая фраза: оказывается, в биолабораториях на Украине разрабатывалось оборонительное биологическое оружие. То есть разделили биологическое оружие на наступательное и оборонительное. Понятно, очень выгодное оружие, никаких разрушений, то есть экономика, инфраструктура сохраняется. И, конечно, изучение влияние именно на генотип славян и использование в отношении России подобного рода оружия говорит о том, что в отношении России пытались реализовать план "Барбаросса"-2,

отметил парламентарий на пленарном заседании.

Яровая заявила о разрушении «биологического суверенитета» государств со стороны США
Читайте также
Яровая заявила о разрушении «биологического суверенитета» государств со стороны США
Депутат рассказала, что доклад главы Роспотребнадзора Анны Поповой вскрыл новый формат масштабирования нарушения Конвенции о запрете производства бактериологического оружия.

По его словам, сейчас Россия может предложить Украине подобие Нюрнбергского трибунала.

Идею создания трибунала на Донбассе уже поддержал председатель СК РФ Александр Иванович Бастрыкин. И я хочу напомнить, что там нет моратория на смертную казнь,

добавил депутат.

Иван Сухарев также призвал граждан России поддержать военнослужащих.

Все-таки патриотизм подразумевает под собой совершение определенных действий. Мы не призываем определенных наших деятелей шутить над деменцией [Президента США Джо] Байдена — шутить над больными грешно. Мы не призываем их повторять поступки деятелей культуры. Мы призываем просто публично поддержать специальную военную операцию на Украине, поддержать наших ребят, нашу армию, нашу страну и наш народ,

подчеркнул он.

Депутат заявил, что России «не нужен нам мир, где издеваются, убивают наших военнослужащих, которые оказались в плену».

Нам такой мир не нужен. Нам нужна победа и великая Россия,

заключил Иван Сухарев.

Операция, план «Барбаросса» — условное наименование плана войны фашистской Германии против СССР. Получил название по имени императора Священной Римской империи Фридриха I Барбароссы.

Ранее Госдума единогласно одобрила постановление об обращении ГД к ООН и ПА ОБСЕ о необходимости расследования деятельности биологических лабораторий на Украине, и Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин заявил о том, что парламент инициирует собственное расследование.

Уже 22 марта в Госдуме создали Комиссию по расследованию деятельности биолабораторий США на Украине. В нее вошли 14 депутатов и сенаторы. Сопредседателем комиссии от Госдумы избрана вице-спикер ГД Ирина Яровая. 

31 марта в Государственной Думе состоялось первое заседание Парламентской комиссии по расследованию деятельности биолабораторий на Украине. 

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
6 октября 2022
В Госдуме предложили ввести должность спортивного омбудсмена при президенте РФ
6 октября 2022
ЛДПР внесла в Госдуму проект о критериях для частичной мобилизации
30 сентября 2022
Свинцов заявил о будущем превосходстве российской экономики над европейской
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир