4 апреля 2022 / 13:39
785
Время чтения ~3 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Яровая заявила о разрушении «биологического суверенитета» государств со стороны США

 

Скачать

На прошедшем сегодня, 4 апреля, заседании Парламентская комиссия по расследованию деятельности биолабораторий на Украине прикоснулась к глобальной проблеме, которая касается разворачивания новой опасной программы со стороны США по разрушению биологического суверенитета других государств и прямого доступа к управлению самым главным – вопросами жизни и смерти народов разных стран, заявила вице-спикер Госдумы, депутат фракции «Единая Россия», сопредседатель Парламентской комиссии по расследованию деятельности американских биолабораторий на территории Украины Ирина Яровая.

Сегодня все факты и документы, которые обнаружены благодаря нашими военнослужащими в рамках спецоперации в ДНР и ЛНР, они свидетельствуют о том, что мы получаем фактически доказательства современным угрозам, которые существуют для России, которые существуют для Украины, которые существуют для всего мира,

отметила вице-спикер ГД на подходе после заседания Комиссии. 

Ирина Яровая рассказала, что озвученный на заседании доклад главы Роспотребнадзора Анны Поповой вскрыл новый формат масштабирования нарушения Конвенции о запрете производства бактериологического оружия.

В чем этот новый масштаб опасных действий со стороны Соединенных Штатов? То, что в настоящее время создание биолабораторий на территории Украины и других государств Пентагоном, это часть большой программы по разрушению биологического суверенитета других стран,

добавила она.

По ее словам, речь идет о том, что это многоэтапная, последовательная, разрушительная деятельность, вторжение в деятельность суверенного государства «с целью утраты контроля за самым главным – контроля за здоровьем, безопасностью и сохранностью жизни граждан».

Что было сделано на Украине при содействии преступной власти Соединенными Штатами? Поэтапно была реализована программа, в рамках которой первоначально был отменен обязательный государственный санитарно-эпидемиологический контроль, была отменена обязательная вакцинация, что в совокупности повлияло на резкое снижение иммунитета населения и сделало его полностью беззащитным перед любыми патогенами и вирусами,

сказала вице-спикер ГД. 

Кроме этого, весь контроль за дальнейшими исследованиями, накоплениями патогенов и вирусов был поставлен под управление министерства обороны США, добавила депутат.

Мы попросили руководителя Роспотребнадзора сделать дополнительный анализ о том, что те активные вирусы, патогены, которые получили распространение на территории Украины, а именно, азиатский штамм туберкулеза, активная вспышка кори, соотнести с локализацией тех лабораторий, которые созданы военным ведомством США на территории Украины,

заявила Ирина Яровая.

Яровая: по дипломатическим каналам запущена процедура приглашения в Россию Нуланд
Читайте также
Яровая: по дипломатическим каналам запущена процедура приглашения в Россию Нуланд
Вице-спикер Госдумы заявила, что во всех стратегических национальных документах США Россия заявлена как враг номер один.

Вице-спикер Госдумы отметила, что сегодня «Парламентская комиссия прикоснулась к более серьезной глобальной проблеме, которая касается в целом разворачивания новой опасной программы со стороны Соединенных Штатов».

Программа по разрушению биологического суверенитета других государств и прямого доступа к управлению самым главным – вопросами жизни и смерти народов разных стран. Это предстоит серьезно исследовать, и этому дать оценку,

заключила парламентарий.

Напомним, ранее Госдума единогласно одобрила постановление об обращении ГД к ООН и ПА ОБСЕ о необходимости расследования деятельности биологических лабораторий на Украине, и Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин заявил о том, что парламент инициирует собственное расследование.

А позже Ирина Яровая заявила о том, что комиссией было подготовлено письменное обращение о возбуждении парламентского расследования.

Уже 22 марта в Госдуме создали Комиссию по расследованию деятельности биолабораторий США на Украине. В нее вошли 14 депутатов и сенаторы. Сопредседателем комиссии от Госдумы избрана Ирина Яровая. 

31 марта в Государственной Думе состоялось первое заседание Парламенсткой комиссии по расследованию деятельности биолабораторий на Украине. 

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир