4 марта 2022 / 13:01
1403
Время чтения ~2 минуты

Володин заявил о необходимости объединения для преодоления вызовов и защиты правды

Если бы не началась военная спецоперация РФ на Украине, на следующий день на территорию республик Донбасса зашли бы нацисты. Об этом в ходе пленарного заседания заявил Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин.

Скачать

Если бы только не было принято решение о начале операции с участием наших вооруженных сил, буквально на следующий день зашли бы на территорию ДНР и ЛНР нацисты, бандеровцы при поддержке НАТО, и стали бы творить страшные дела,

подчеркнул он.

По его словам, удалось упредить такое развитие событий и избежать его, а теперь всем необходимо объединиться, «сделать все для того, чтобы преодолеть, с одной стороны, вызовы, с другой стороны, поддержать наших ребят».

IT-компании находятся в США, их используют как оружие. Несут рознь, ложь, — мы должны этому противостоять, защитить вооруженные силы. Мы это делаем для того, чтобы защитить правду,

отметил Володин.

Если бы началась война, развязанная НАТО на территории Украины, были бы миллионы жертв, гуманитарная катастрофа — но благодаря Вооруженным силам России все это остановлено.

Сейчас операция наших военных развивается по плану и все делается для того, чтобы Украина стала мирной страной, свободной, демократической, независимой,

заявил спикер Госдумы.

Напомним, сегодня принят сразу во втором и третьем чтениях законопроект об уголовной ответственности за распространение фейков о действиях Вооруженных сил РФ.

Ранее Председатель Государственной Думы отметил, что не реагировать на информационную войну, которая развернута в американских соцсетях против России, недопустимо.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
6 августа 2022
Володин: 6 и 9 августа должны стать днями покаяния США перед человечеством
31 июля 2022
Вячеслав Володин рассказал о вступающих в силу в августе законах
29 июля 2022
Спикер ГД: санкции против России не поддерживает 80% населения земного шара
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир