23 марта 2022 / 12:00
14932
Время чтения ~54 секунды
Прослушать Воспроизводится Продолжить

В Госдуме настаивают на сохранении текущих тарифов на электричество

Скачать

Депутаты фракции ЛДПР в ходе «правительственного часа» с участием вице-премьера Александра Новака предложат в условиях санкционного давления на страну «заморозить» тарифы на электроэнергию. Об этом заявил замруководителя фракции, глава Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов.

Мы предлагаем с учетом всех тех вывозов, которые существуют в нестабильной ситуации, роста цен для поддержки населения, для поддержки предприятий "заморозить" тариф на электроэнергию. Это будет серьезным подспорьем в это непростое экономическое время,

отметил парламентарий.

В ЛДПР призвали ввести регулирование цен на автомобильное масло
Читайте также
В ЛДПР призвали ввести регулирование цен на автомобильное масло
Депутаты обратились с таким предложением к премьер-министру Михаилу Мишустину.

Во фракции также обращают внимание на проблемы газификации российских регионов. Как отметил Ярослав Нилов, в некоторых районах Центральной России нет ни газа, ни перспектив газификации.

Одновременно с этим с советского времени национальные республики, которые сегодня являются самостоятельными государствами, газифицированы на 80-90% в ущерб действующим субъектам РФ. Поэтому вопросам газификации надо уделять особое внимание. Там, где есть газ, издержки на отопление домов, дачи, приусадебных домиков гораздо меньше чем стоимость, если отапливать электричеством,

заключил Ярослав Нилов. 

Также фракция ЛДПР предложит Президенту России приостановить поставки всех энергоресурсов в США, Евросоюз и другие страны, поддержавшие антироссийские санкции.  

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир