23 марта 2022 / 11:32
3895
Время чтения ~51 секунда
Прослушать Воспроизводится Продолжить

ЛДПР предложит президенту остановить поставки энергоресурсов в недружественные страны

Скачать

Фракция ЛДПР направит на рассмотрение Президента РФ Владимира Путина предложение о прекращении поставок энергоресурсов в США, Евросоюз и другие страны, поддержавшие антироссийские санкции.

Мы считаем, что необходимо остановить поставки всех энергоресурсов и сырья в США, Евросоюз и те страны, которые поддержали антироссийские санкции,

заявил депутат фракции, первый зампредседателя Комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Владимир Кошелев.

В ГД оценили последствия отказа США от импорта российской нефти
Читайте также
В ГД оценили последствия отказа США от импорта российской нефти
Депутаты убеждены, что подобное решение США является политическим и не повлияет на поставки Россией своих энергоресурсов.

Это приведет к массовым остановкам производств в недружественных странах, росту цен на продукты, что в дальнейшем побудит народы данных государств сменить «антироссийских политиков на политиков здравого смысла», подчеркнул депутат.

После этого мы будем готовы восстановить наши поставки, но для этого мы должны будем ввести новую электронную валюту — цифровой золотой рубль, который будет полностью обеспечен золотовалютными резервами России, ее торговым, промышленным и сырьевым потенциалом. И мы полностью откажемся от торговли за евро и доллары. Данное предложения наша фракция направит президенту страны,

заключил Владимир Кошелев.

Ранее во фракции предложили ввести государственное регулирование цен на автомобильное масло. С такой инициативой депутаты обратились к премьер-министру Михаилу Мишустину.  

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир