5 мая 2022 / 16:57
492
Время чтения ~40 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Слуцкий считает задержание блогера Шария проявлением двойных стандартов 

Задержание испанскими властями украинского блогера Анатолия Шария — типичное проявление двойных стандартов Запада и цензура в жесточайшем ее проявлении, убежден глава Комитета Госдумы по международным делам, врио председателя фракции ЛДПР Леонид Слуцкий.

Володин: правовая система США продолжает деградировать
Читайте также
Володин: правовая система США продолжает деградировать
Спикер ГД обратил внимание, что от официальных лиц Вашингтона практически одновременно прозвучали два противоречащих друг другу заявления.

Типичное проявление двойных стандартов. В Европе так любят говорить о свободе слова, но задерживают неугодного украинскому режиму блогера Анатолия Шария или экстрадируют Джулиана Ассанжа в США, где ему грозит 175 лет лишения свободы. И только лишь за то, что эти люди не боялись говорить правду о пороках и преступлениях коллективного Запада и их марионеток в Киеве,

цитирует депутата ТАСС.

По словам главы думского комитета, подобные действия Евросоюза — «самая что ни на есть цензура в самом жесточайшем ее проявлении».

Ранее вице-спикер Госдумы Сергей Неверов заявил, что решение европейских властей в отношении украинского блогера продемонстрирует политику Евросоюза.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
6 октября 2022
В Госдуме предложили ввести должность спортивного омбудсмена при президенте РФ
6 октября 2022
ЛДПР внесла в Госдуму проект о критериях для частичной мобилизации
19 сентября 2022
Володин: Запад не хочет нести ответственность за поражение Зеленского
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир