24 февраля 2022 / 10:01
1087
Время чтения ~2 минуты

Неверов назвал вынужденной спецоперацию в связи с ситуацией в Донбассе

Решение главы государства о начале военной спецоперации в Донбассе является вынужденным и направлено на обеспечение безопасности РФ и ее граждан, заявил вице-спикер Госдумы, депутат фракции «Единая Россия» Сергей Неверов.

Решение, принятое президентом, — вынужденное. Это не только помощь попросившим о ней ДНР и ЛНР, это в первую очередь решение вопроса безопасности Российской Федерации и наших граждан,

передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу фракции.

Слуцкий считает «оправданным» решение Владимира Путина о проведении спецоперации 
Читайте также
Слуцкий считает «оправданным» решение Владимира Путина о проведении спецоперации 
В четверг утром Владимир Путин объявил о проведении специальной военной операции в связи с ситуацией в Донбассе, основной целью которой является «защита людей, которые на протяжений восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режим».

По словам вице-спикера, «ежедневные действия со стороны ВСУ обязывают Россию отреагировать и сделать превентивные шаги».

Если на сцене висит ружье — оно обязательно выстрелит, и ожидание этого выстрела было бы преступно по отношению к безопасности России,

заключил Сергей Неверов.

Ранее в Госдуме заявили о готовности принять дополнительные решения в связи со спецоперацией, если это потребуется. 

В четверг утром Владимир Путин объявил о проведении специальной военной операции в связи с ситуацией в Донбассе, основной целью которой является «защита людей, которые на протяжений восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режим». Глава государства добавил, что «для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины», а также «преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации».

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
30 июля 2022
Васильев подчеркнул важность консолидации парламентских фракций
29 июля 2022
Председатель ГД: не поддержавшие независимость ЛНР и ДНР – не с народом
5 июля 2022
Володин: Украина делает все, чтобы войска РФ не останавливались у границ ДНР и ЛНР
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир