24 февраля 2022 / 09:37
1849
Время чтения ~42 секунды

Красов заявил о готовности депутатов принять дополнительные решения в связи со спецоперацией

В случае необходимости депутаты готовы принять дополнительные решения в связи с проведением спецоперации в Донбассе, заявил первый зампредседателя Комитета Госдумы по обороне Андрей Красов.

Слуцкий считает «оправданным» решение Владимира Путина о проведении спецоперации 
Читайте также
Слуцкий считает «оправданным» решение Владимира Путина о проведении спецоперации 
В четверг утром Владимир Путин объявил о проведении специальной военной операции в связи с ситуацией в Донбассе, основной целью которой является «защита людей, которые на протяжений восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режим».

Если понадобится принятие каких-то дополнительных решений, думаю, что Госдума и Совет Федерации примут все необходимые решения для этого. Ровно как Совфед принял решение одобрить просьбу президента о применении наших вооруженных сил за пределами России,

цитирует слова парламентария РИА Новости.

В четверг утром Владимир Путин объявил о проведении специальной военной операции в связи с ситуацией в Донбассе, основной целью которой является «защита людей, которые на протяжений восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режим». Глава государства добавил, что «для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины», а также «преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации».

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир