24 февраля 2022 / 09:16
946
Время чтения ~58 секунд

Слуцкий считает «оправданным» решение Владимира Путина о проведении спецоперации 

Председатель Комитета Госдумы по международным делам, депутат фракции ЛДПР Леонид Слуцкий считает «своевременным и оправданным»решение Президента России Владимира Путина о проведении специальной военной операции в связи с ситуацией в Донбассе.

Меры абсолютно своевременные и оправданные. Киев и его западные тьюторы привыкли, может, как это ни прозвучит жестко, уничтожать самые беззащитные слои населения. Привыкли к безнаказанности и все валить на Россию,

приводит слова депутата ТАСС.

Президент подписал законы о ратификации договоров о дружбе и взаимопомощи с ДНР и ЛНР
Читайте также
Президент подписал законы о ратификации договоров о дружбе и взаимопомощи с ДНР и ЛНР
Договоры заключаются сроком на 10 лет с автоматическим продлением на пятилетние периоды.

Глава думского комитета отметил, что задача России — «защитить людей и создать на территории ДНР и ЛНР возможность жить, не опасаясь за свою безопасность», что в свою очередь позволит жителям республик вернуться «в свои дома, не боясь очередных снарядов с надписями "детям Донбасса"».

В четверг утром Владимир Путин объявил о проведении специальной военной операции в связи с ситуацией в Донбассе, основной целью которой является «защита людей, которые на протяжений восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режим». Глава государства добавил, что «для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины», а также «преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации».

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
26 сентября 2022
Депутат предложил открыть нотариальные конторы в пунктах сбора мобилизованных
21 сентября 2022
Владимир Путин объявил частичную мобилизацию
20 сентября 2022
Слуцкий оценил идею о мобилизации
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир