13 января 2023 / 17:16
1200
Время чтения ~53 секунды
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Зюганов считает санкции против уехавших недостаточно эффективной мерой

В отношении выступающих против РФ граждан нельзя идти по пути постоянного ужесточения наказания, необходимо также думать о повышении экономического благосостояния страны и не забывать про патриотическое воспитание, считает лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов. 

Первое, не главное, что недостаточно мер, связанных с теми, кто там рот широко раскрывает и глупости говорит, а финансово-экономическим курсом, который не позволяет выйти из системного кризиса,

цитирует парламентария РИА Новости. 

По словам Геннадия Зюганова, надо «максимально мобилизовать ресурсы и работать плотно в обществе, занимаясь патриотическим воспитанием и показывать достижения Советской эпохи, в частности» .

Также депутат отметил, что «сейчас в университетах никто толком не рассказывает, как складывается военно-политическая операция, что мы освобождаем Украину от фашизма, Европу».

Идти по пути только наказания и ужесточения - толку никакого не будет, надо идти по пути более эффективной экономической политики, управления и воспитательной работы - тогда будет результат,

заключил он. 

Ранее Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил конфисковывать имущество в России у тех, кто уехал из страны и открыто поддерживает нацистов, а также оскорбляет свою родину и ее жителей.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир