31 марта 2020 • 12:25
1063

Жириновский предложил ввести в РФ пост первого вице-премьера по дисциплине

Глава фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимир Жириновский сообщил, что на встрече фракции с главой Правительства РФ Михаилом Мишустиным предложит ввести в России пост первого вице-премьера по дисциплине.

Встреча пройдет во вторник, 31 марта, в преддверии ежегодного отчета кабмина перед Госдумой, который намечен на 15 апреля.

«Я надеюсь, мы сможем добиться, чтобы все-таки мы победили коронавирус, но для этого нужно одно — дисциплина. Сегодня у нас встреча с председателем правительства. Я ему скажу, чтобы вводили пост первого вице-премьера по дисциплине, чтобы заставить всех чиновников страны все выполнять от «А» до «Я», пунктуально, как немцы»,

сказал Владимир Жириновский.

По мнению политика, чиновников, которые надеются на авось, необходимо отстранять от работы. Назначать же на должность следует тех, кто будет наводить порядок.

Также депутаты готовят ряд мер, призванных исправить ситуацию со снижением физической активности граждан, вынужденных соблюдать карантин. Эти предложения Владимир Жириновский также представит Михаилу Мишустину.

В ЭФИРЕ  |  Сейчас: Дума. Брифинг | Далее в 22:10: Лучше заграницы.