Жириновский: Украина — это игрушка, которую все хотят получить

Украина пытается подобрать доводы в защиту своей уникальности, но в Евросоюзе киевским политикам давно перестали верить и вопрос о вступлении республики в НАТО уже не стоит на повестке дня, уверен лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Евроинтеграция Украины и возможное ее вступление в НАТО плохо скажутся в первую очередь на самих жителях страны, полагает политик.

«Украинские политики в большинстве своем люди неуправляемые, неадекватные. Там нет национальностей, есть одна агрессия. (…) Украинский нацизм намного хуже германского, и его люди уже намного сильнее стали бояться»,

сказал Владимир Жириновский.

Он добавил, что Украина — это игрушка, которая всем выгодна и которую все хотят получить. Европа давно не верит Киеву, а нежелание США открыто конфликтовать с Россией практически исключило из повестки дня вопрос о вступлении республики в НАТО, уверен глава ЛДПР.

«Украина никому не нужна, ее политики — мусор европейский, их зачищают! Вы, украинцы, издеваетесь сами над собой. Вам русских не жалко, так вы хотя бы себя пожалейте! Что же над вами так издеваются? Вы навоз европейский! Вы должны исчезнуть»,

заявил депутат Госдумы.

Он добавил, что украинцы исчезнут постепенно: сейчас их осталось 30 миллионов, потом останется 20 миллионов, потом 10. Он также посоветовал переделать гимн республики. Слова «еще не вмерла Украина», по мнению российского политика, пора заменить на «вмерла Украина».

Ранее Владимир Жириновский назвал Украину европейскими пиратами, которые «то расстреливают людей, то грозят газ отключить».

Первый зампред Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий заявил, что у Киева нет принципов патриотизма и государственности.

Смотрите также