24 апреля 2020 / 15:10
742
Время чтения ~52 секунды

Жириновский: чтобы снизить риск заражения COVID-19 в самолете, нужно выкупать соседнее место

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимир Жириновский призвал россиян выкупать соседнее место в самолете, чтобы снизить риск заражения коронавирусом. Такую рекомендацию депутат дал в эфире телеканала «Россия 24».

«Летите в самолете? Не жалейте денег, выкупите соседнее место. Да, в два раза дороже, но не будет соседа, который вам дышит в лицо»,

сказал Владимир Жириновский.

По окончании пандемии политик посоветовал россиянам продолжать придерживаться некоторых «противовирусных» мер. В частности, Жириновский порекомендовал навсегда отказаться от рукопожатий и поцелуев, которые способствуют передаче инфекций.

«Особенно молодежь не должна к этому привыкать. Никогда не стоять в очередях вплотную друг к другу и меньше посещать места, где много людей: рестораны, театры, цирки, дискотеки»,

добавил лидер ЛДПР.

Ранее замглавы думского Комитета по охране здоровья Николай Говорин заявил, что пандемия коронавируса в России быстро не закончится: она продлится достаточно долгое время ввиду различной ситуации в регионах. При этом депутат отметил хорошую подготовленность российских врачей, которые не допускают высокого уровня смертности. Этот показатель в стране один из самых низких в мире и составляет меньше 1%.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
6 октября 2022
Володин: проведение парламентских слушаний инициировали жители регионов
6 октября 2022
Роднина призвала РФС включить крымские футбольные клубы во все соревнования
29 сентября 2022
Володин принял участие в совещании Президента РФ с постоянными членами Совета Безопасности
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир