Ямпольская о попадании в санкционный список Украины: «Дуже дякую!»

Глава Комитета по культуре, депутат от фракции «Единая Россия» Елена Ямпольская прокомментировала введенные Украиной против нее санкции. На своей странице в Facebook парламентарий написала: «Дуже дякую!» («Большое спасибо». — прим. ред.)

«Ну наконец-то! Дуже дякую! А я уж начала опасаться, что про меня забыли. «Три роки» — на три года, значит. Но почему-то кажется, что цирк на Украине закончится и клоуны оттуда разбегутся несколько раньше»,

пишет Ямпольская.

Напомним, указ президента Украины Петра Порошенко о введении в действие решения СНБО о дополнительных персональных санкциях против РФ, под которые попали 294 юридических и 848 физических лиц, в четверг, 21 марта, опубликован в официальной прессе и вступил в силу.

В частности, в санкционный список попали десятки депутатов Госдумы, в том числе председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин. Позднее спикер ГД заявил журналистам, что новые санкции Украины против России являются пустопорожним и сугубо политическим решением.

Первый зампред Комитета по обороне, депутат от фракции ЛДПР Александр Шерин заявил «Дума ТВ», что ему абсолютно безразличны введенные против него Украиной санкции. 

Первый зампред Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат от фракции «Единая Россия» Сергей Боярский заявил «Дума ТВ», что не видит смысла в санкциях, введенных против него Украиной. 

Смотрите также