Вячеслав Володин вновь призвал Терешкову работать удаленно

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин призвал заместителя председателя Комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Валентину Терешкову и члена Комитет по транспорту и строительству Владимира Ресина перейти на дистанционный режим работы. 

«Валентина Владимировна, мы же договаривались. Разве можно так по отношению к нам?  Владимир Иосифович, мы же договаривались, что вы будете себя беречь. Что случится — мы же себя не простим, избиратели нам не простят», 

обратился к депутатам Вячеслав Володин. 

Председатель ГД также отметил, что вчерашнюю просьбу о переходе на дистанционный режим работы выполнил только Артур Чилингаров. 

«Коллеги, что вы делаете! Поработайте дистанционно, у вас же все возможности есть. Строители — народ мужественный, но здесь каска не поможет»,

добавил спикер Думы, обращаясь к Ресину. 

Напомним, накануне Вячеслав Володин, открывая пленарное заседание обратил внимание на необходимость соблюдать ограничения в работе, принятые весной в связи с пандемией коронавируса. Особенно внимательно соблюдать все меры должны депутаты из группы риска, подчеркнул Председатель ГД. Также он сообщил, что в течение текущей и следующей недель депутаты пройдут исследование на наличие антител к коронавирусу.

Смотрите также