Володин провел дистанционное совещание с вице-спикерами и главами фракций

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин провел дистанционное совещание с вице-спикерами и руководителями фракций. Парламентарии обсудили подготовку к совещаниям с главой правительства Михаилом Мишустиным, запланированным на следующую неделю. Также депутаты продолжают работать над законопроектами по приоритетной повестке, сообщила в своем Telegram-канале советник спикера Госдумы Анастасия Кашеварова.

«Государственная Дума продолжает свою работу. Но формат работы изменен: все больше совещаний проходит в дистанционном режиме»,

написала Кашеварова.

Советник Председателя ГД также обратила внимание, что на данный момент в Думе не зарегистрировано ни одного случая заражения коронавирусом и соблюдаются все меры профилактики.

«Часть сотрудников на удаленке, упор на дистанционный режим совещаний, руки моем с мылом, дезинфекторы везде стоят»,

подчеркнула Анастасия Кашеварова.

Ранее стало известно, что совещания лидеров думских фракций с премьер-министром Михаилом Мишустиным, запланированные на следующую неделю, пройдут в дистанционном формате. После всех встреч соберется Совет Думы. На нем, как сообщил Председатель ГД Вячеслав Володин, депутаты подведут итоги и определят, насколько целесообразно проводить пленарные заседания 14-15 апреля.

Смотрите также