С приходом Путина Россия взяла курс на укрепление своих позиций — Вячеслав Володин

После прихода к власти Президента России Владимира Путина страна взяла курс на укрепление своих позиций и защиту интересов граждан, заявил спикер Государственной Думы Вячеслав Володин на пленарном заседании в среду, 18 декабря.

Председатель Госдумы отметил, что политическая культура в России растет. Комментируя выступления лидеров фракций, Володин напомнил, что в прошлом веке страна пережила Первую мировую, Гражданскую войну, голод и революцию. Великая Отечественная война унесла 27 млн жизней, но люди делали все, чтобы сохранить страну. В 1991 году произошел развал государства и власть показала свою слабость, сказал Володин.

«Мы с вами только с 2000 года, после того как избрался президентом Владимир Владимирович Путин, перестали вставать на колени и себя почувствовали людьми. С нами стали считаться»,

сказал Вячеслав Володин.

Спикер Госдумы высказал мнение, что при продолжении прежнего курса вряд ли какая-то из сегодняшних партий существовала бы.

«Все, что Владимир Путин делает для страны как на международной арене, так и решая вопросы внутри страны, сложно переоценить. Для нас это мощнейшее преимущество. Посмотрите в сравнении с лидерами других государств»,

заметил Володин.

Ранее, подводя итоги осенней сессии, Председатель Госдумы сообщил, что главным приоритетом в работе ГД является законодательное обеспечение послания Президента РФ Владимира Путина.

Смотрите также