30 июля 2020 / 09:53
1106
Время чтения ~42 секунды

Володин: комиссия по сотрудничеству между парламентами Ирана и РФ может пройти онлайн

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин не исключил, что заседание комиссии по сотрудничеству между Государственной Думой и Собранием Исламского Совета Ирана может пройти в формате видеоконференцсвязи.

Ситуация с пандемией коронавируса не позволила провести запланированное ранее заседание межпарламентской комиссии с коллегами из Ирана, отметил спикер Госдумы.

«Учитывая особый характер межпарламентских связей между Государственной Думой и парламентом Ирана, было бы правильно проработать возможность проведения этой встречи в режиме ВКС»,

сказал Вячеслав Володин.

Изучить возможность организации заседания межпарламентской комиссии в режиме видеоконференции Председатель ГД поручил думскому Комитету по международным делам.

Ранее Вячеслав Володин поручил профильным думским комитетам запросить информацию о возможном наличии двойного гражданства у некоторых депутатов. Комитет по безопасности и противодействию коррупции уже начал проверку размещенных в соцсетях данных о наличии у ряда парламентариев документов, подтверждающих право на проживание на территории другой страны.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир