12 мая 2023 / 12:18
3540
Время чтения ~45 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Вице-спикер ГД призвала создать международную конвенцию по защите традиционной семьи

Необходимо создать международную конвенцию по защите традиционной семьи, чтобы в законодательства государств, заинтересованных в сохранении традиционных ценностей, не проникали западные «мутации», заявила вице-спикер Госдумы, депутат фракции «Единая Россия» Анна Кузнецова. 

Кузнецова рассказала о задачах по расширению мер поддержки семей с детьми
Читайте также
Кузнецова рассказала о задачах по расширению мер поддержки семей с детьми
По ее словам, чтобы преодолеть демографические вызовы, которые сегодня перед нашей страной стоят, необходим принципиально иной подход по ряду направлений. 

Хочу предложить инициативу, которую я бы и предложила обсудить и, конечно же, по возможности включить в резолюцию, а именно: создание международной конвенции по защите традиционной семьи,

сказала парламентарий в ходе сессии «Семейные ценности в фокусе мировой политики: векторы правового регулирования» на Петербургском международном юридическом форуме.

По ее словам, сегодня есть огромный запрос от международного сообщества, который считывается в части парламентского диалога и во взаимодействии с общественными институтами на различных площадках.
 

Мы видим, что, к сожалению, отсутствует тот документ, который мог бы стать основой и тем фильтром, чтобы вот эти совершенно дикие мутации, которые мы сегодня можем наблюдать, не проникали в законодательства тех государств, которые не считают это правильным,

подчеркнула она.

 

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир