9 марта 2022 / 15:10
3717
Время чтения ~59 секунд

Вассерман назвал условия для возвращения зарубежных фильмов в РФ

Скачать

Депутат Госдумы, член фракции «Справедливая Россия — За правду» Анатолий Вассерман рассказал, стоит ли рассчитывать на сохранение официальных переводов зарубежного кино для онлайн-кинотеатров в условиях введенных санкций и когда можно ожидать возвращения иностранных фильмов. 

Некоторые время назад Disney, Warner Bros. и Sony заявили, что приостанавливают выход своих фильмов в России. Позднее онлайн-кинотеатр Netflix объявил о прекращении работы в РФ, а также о замораживании совместных проектов с российскими кинематографистами. 

В ЕР призвали очистить детский сегмент рунета от роликов о «российской агрессии»
Читайте также
В ЕР призвали очистить детский сегмент рунета от роликов о «российской агрессии»
Вице-спикер ГД Анна Кузнецова обратила внимание на обращения родителей, которые сообщают, что на интернет-ресурсах с мультфильмами стали появляться ролики про якобы «российскую агрессию».

Я думаю, что сейчас официального выпуска голивудских изделий в наш прокат не будет не только на экране, но и на онлайн-площадках. Соответственно, не будет официальных авторизованных переводов. Понятно, что они появятся несколько позже, когда операция по ликвидации террористической группировки "Украина" закончится,

заявил депутат в интервью «Думе ТВ».

Он также добавил, что «те в соединенных государствах Америки, кто эту группировку "крышует", поймут, что больше им давить на нас незачем».

Пока, я думаю, что обойдемся неофициальными переводами, как обходились ими в лихие 90-е,

заключил Анатолий Вассерман.

Ранее в Госдуме предложили национализировать собственность «Макдоналдса» в России в связи с отказом сети работать на отечественном рынке. 

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир