19 мая 2022 / 18:00
997
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Васильев заявил, что законопроект о молодежном движении является ответом на вызовы времени

Скачать

Глава фракции «Единая Россия» Владимир Васильев в ходе выступления на пленарном заседании призвал в текущей непростой ситуации перестать задавать с трибуны вопросы, а перейти к конкретным делам.

Решение есть, оно рядом с нами… Когда мне поставили задачу руководить субъектом (Российской Федерации), мне помог татарский опыт, коллеги. Одно из первых решений было заключение договора о сотрудничестве между "Концерном КЭМЗ" (Кизлярским электромеханическим заводом) и "КАМАЗом". И развитие пошло. Мы обогнали наши планы,

отметил парламентарий.

Не нужно ждать, «что все произойдет после выступления с этой трибуны», подчеркнул он.

Действия меняют ситуацию, идеи, смысли, цели,

добавил Владимир Васильев.

По мнению главы думской фракции, законопроект «О российском движении детей и молодежи «Большая перемена» является адекватным ответом на вызовы времени, а именно на запрос детей и молодежи. Парламентарий также подчеркнул, что вернуться в прошлое не получится, а сегодняшние вопросы требуют конкретных действий.    

Вернуться в прошлое? Не получится! И молодежь должна подумать об этом, предложить решение насущных вопросов, которые мы сегодня обсуждаем…,

приводит слова Владимира Васильева пресс-служба фракции.

Также руководитель фракции отметил, что среди соавторов законопроекта много депутатов, которые в пандемию стали добровольцами, волонтерами – людьми дела, которые «очень помогали больным, шли в неизведанное с риском заболеть, но помогали».

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
30 июля 2022
Васильев подчеркнул важность консолидации парламентских фракций
30 июля 2022
Слуцкий: колыбель нацизма на Украине «будет раздавлена и уничтожена»
30 июля 2022
Авксентьева напомнила о важности честного диалога с молодежью
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир