15 июля 2022 / 11:57
1774
Время чтения ~52 секунды
Прослушать Воспроизводится Продолжить

В СРЗП предположили, что с назначением нового вице-премьера процесс импортозамещения активизируется

Фракция «Справедливая Россия — За правду» планирует поддержать кандидатуру Дениса Мантурова на должность вице-премьера. Об этом заявил лидер фракции Сергей Миронов.

Скачать

Указом президента вводится новая должность заместителя председателя правительства, совмещенная с должностью министра промышленности и торговли. На эту должность председателем правительства внесена кандидатура Дениса Валентиновича Мантурова. Мы встречались с ним позавчера, прошла очень интересная, содержательная беседа,

напомнил он.

По словам парламентария, Мантуров очень большое внимание уделяет вопросам импортозамещения, но в должности министра многие решения требовали согласования и «тормозились».

Теперь у него такого тормоза не будет, он един в двух лицах, я думаю, что процесс импортозамещения пойдет более активно. У нас к министру были профессиональные вопросы, на которые мы получили исчерпывающий ответ, но сегодня еще в зале помучаем кандидата на пост вице-премьера, еще некоторыми вопросами,

отметил Миронов.

Но он не сомневается, что ответы будут по существу и «новый вице-премьер абсолютно четко понимает, какая непростая задача стоит перед ним».

Напомним, ранее лидер фракции СРЗП заявил о положительной оценке парламентариями постоянного взаимодействия с министром промышленности и торговли.

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир