0 0 89 75
9 апреля 2020 / 16:45
1100
Время чтения ~47 секунд

В КПРФ озабочены ростом цен на продукты

Глава фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадий Зюганов провел онлайн-конференцию с руководителями региональных отделений партии Центрального федерального округа. Одной из тем обсуждения стал рост цен на продукты питания, написал депутат в своем Telegram-канале.

«Все региональные руководители высказали озабоченность ростом цен на продовольственные товары. Такая ситуация категорически недопустима!»

заявил Геннадий Зюганов.

Политик отметил, что рассматривает увеличение ценников в магазинах как провокационную ситуацию.

«Власть обязана не допустить этого! Предметы первой необходимости, тарифы на энергоносители должны жестко регламентироваться государством. А для этого нужно проявить политическую волю»,

подчеркнул лидер КПРФ.

У России есть могучий советский фундамент, он и сегодня позволит стране справиться «не только с кризисом в экономике, но и с разрухой в «оптимизированной» медицине», заключил Зюганов.

Ранее проблему высоких цен на продукты обсудили представители фракции «Единая Россия» и члены правительства. Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что ситуацию с наценками продовольственные товары должна взять на контроль Федеральная антимонопольная служба.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
21 мая 2022
Володин назвал 10 приоритетных инициатив, которые 23 мая рассмотрит Совет Думы
20 мая 2022
В ГД предложили отменить возрастной предел для заключения контракта о прохождении военной службы
17 мая 2022
Володин поручил Комитету ГД по обороне подготовить постановление о запрете обмена боевиков из «Азова»
Партнер: СМИ2
Эфир