6 апреля 2022 / 11:38
612
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

В Госдуме подготовили обращения к молодежным организациям 155 стран

Скачать

Молодежный парламент России при Госдуме подготовил два проекта обращений к 155 молодежным парламентским организациям других стран, заявил вице-спикер Госдумы, депутат фракции ЛДПР Борис Чернышов в ходе заседания Общественной Молодежной палаты при Государственной Думе.

У нас сегодня в проекте порядка работы два ключевых обращения. Мы обращаемся сегодня к молодежным парламентским организациям других стран. 155 адресатов должны услышать голос молодежи России. Сегодня это ключевой момент, и это крайне важно. Сможет ли президент [США Джо] Байден, который вчера "потерялся" на встрече Бараком Обамой у себя в Белом доме, правильно расставить акценты и думать о будущем? Скорее всего, нет. А вот мы, сидящие здесь и участвующие в этой дискуссии, обязаны принимать на себя ответственность, вести прямой разговор и не бояться каких-то акцентов. Рассказывать, как на самом деле. 

заявил вице-спикер ГД в ходе выступления на заседании.

Он подчеркнул, что Председатель Госдумы Вячеслав Викторович Володин «очень внимательно изучает, следит, смотрит и всегда переживает и помогает продвижению всех инициатив в Молодежном парламенте при Госдуме».

Мы все — участники большого процесса, в который все включены, мы все должны строить нашу великую страну вместе. Россия, сильная людьми, — это сегодня, как никогда, актуально и значимо, 

отметил Борис Чернышов.

Метелев предложил создать подразделения по работе с молодежью во всех регионах РФ
Читайте также
Метелев предложил создать подразделения по работе с молодежью во всех регионах РФ
Соответствующее предложение направят главам регионов.

Парламентарий в ходе выступления призывал участников говорить открыто и ясно, не боясь ничего.

Сегодня на внешнеполитическом рубеже пытаются сделать самое ужасное — отменить Россию, отменить русский язык, отменить русскую культуру, отменить право называться русскими. Это очень страшно. Когда вице-премьер Польши говорит о том, что сегодня не время для России или русской культуры, он, по сути, выставляет перед нами заслон, железный занавес, которым пытается отгородиться Европа от всего того, что дорого нам. Мы этого не позволим,

подчеркнул вице-спикер ГД.

По его мнению, очень важно, чтобы каждый гражданин использовал все инструменты, «весь свой запас прочности и все свои возможности для того, чтобы доносить правду», использовал свои социальные сети, рассказывал, пояснял и встречался на разных интернет-площадках со своими сверстниками, коллегами, друзьями.

Время народной дипломатии настало. Это сейчас очень важно,

подчеркнул Борис Чернышов, обращаясь к Молодежному парламенту и участникам заседания.  

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир