24 декабря 2021 / 13:59
2489
Время чтения ~3 минуты

В Госдуме депутаты ЕР вручили подарки участникам акции «Елка желаний»

Сегодня в Государственной Думе депутаты от фракции «Единая Россия» исполнили новогодние желания детей в рамках всероссийской акции «Елка желаний». Руководитель фракции ЕР Владимир Васильев, председатель комитета ГД по молодежной политике Артем Метелев и его заместитель Михаил Киселев вручили подарки участникам.

Скачать

Владимир Васильев осуществил мечты Ксении Артеминой и Никиты Бурханова, которые хотели получить гитары к Новому году. Артем Метелев подарил велосипед Александру Суляеву, который пожелал, чтобы его трехколесный друг был «зеленого цвета». Михаил Киселев вручил игровую консоль Илье Филиппову.

«Вчера на своей пресс-конференции Президент заметил, что Дед Мороз делает подарки хорошим мальчикам и девочкам. И я не сомневаюсь, что перед нами сейчас очень хорошие мальчики и девочки. Традиция исполнять под Новый год детские желания с каждым годом становится все шире. Это очень хорошая инициатива, замечательная возможность сделать добро. Поэтому к ней присоединяются все больше и больше людей»,

отметил руководитель фракции.

Скачать

Также Владимир Васильев поблагодарил Комитет ГД по молодежной политике, который организовал эту акцию.

Скачать

Михаил Киселев в свою очередь отметил, «когда ты даришь, то не только видишь радость в глазах детей, которые действительно получили то, что они хотели, но и ты и сам получаешь дозу дофамина».

«И мы стоим улыбающиеся, потому что исполнять какие-то детские мечты, особенно когда они искренние, настоящие, яркие, вдвойне приятно»,

добавил парламентарий на пресс-подходе

Также он напомнил слова Владимира Путина с пресс-конференции о целесообразности развития цифровой образовательной среды.

«Надеюсь, что этот подарок поможет дополнить твой образовательный процесс», 

сказал депутат, обращаясь к Илье Филиппову, получившему игровую консоль.

Скачать

Председатель Комитета ГД по молодежной политике Артем Метелев подчеркнул, что, вручая подарки детям, получил сам огромное удовольствие.

«У меня "попался" Александр Суляев, он здесь проезжал на трехколесном велосипеде. Я получил огромное удовольствие и вернусь пообщаться. Того, что он захотел, он по разным причинам не мог получить, раз поучаствовал в «Елке желаний» и направил сюда свою мечту, а нам не сложно было это сделать. И сейчас он счастливый, улыбается, ездит на своем трехколесном велосипеде»,

сказал глава думского комитета.

Он обратил внимание, что таких "елок желаний" много, они стоят в разных местах, и каждый желающий может на сайте елкажеланий.рф и исполнить мечту любого ребенка.

Владимир Васильев, Артем Метелев и Михаил Киселев присоединились к всероссийской благотворительной акции «Елка желаний», организованной проектом «Мечтай со мной». Парламентарии 21 декабря сняли с «Елки желаний» праздничные открытки, на которых были написаны детские желания.

Напомним, «Елка желаний» организуется Всероссийским проектом «Мечтай со мной». Любой желающий может помочь детям с ограниченными возможностями здоровья, сиротам и тем, кто находится в сложной материальной ситуации, осуществить мечту. В Госдуме также установлена елка, которая украшена открытками с новогодними детскими пожеланиями.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир