11 июля 2022 / 15:29
550
Время чтения ~47 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

В ГД предостерегли британские власти от соучастия в убийстве мирных жителей Украины, России и Донбасса

Вынести на заседание Совета Безопасности ООН вопрос о подготовке военными Великобритании солдат для ВСУ предлагает зампред Комитета ГД по обороне, депутат фракции «Единая Россия» Юрий Швыткин.

Швыткин считает, что «песенка Владимира Зеленского спета»
Читайте также
Швыткин считает, что «песенка Владимира Зеленского спета»
Украинский президент делает все возможное для уничтожения своего народа, подчеркнул депутат.

Хочу предостеречь власти Великобритании от необдуманных действий по подготовке террористов и военнослужащих ВСУ, которые применяют полученные знания для ударов по мирному населению России, ДНР, ЛНР и Украины,

написал он в своем Telegram-канале.

Депутат напомнил, что такие действия делают Великобританию соучастницей преступлений против мирного населения, а граждане этого государства рискуют стать «заложниками недальновидных действий британских властей». Он отметил, что ракете «Сармат» требуется всего 2 минуты для того, чтобы уничтожить государство, которое «взращивает новые общемировые террористические угрозы».

Напомним, ранее Швыткин заявил о необходимости расширения Совета Безопасности ООН, который, по его словам, превратился в «театр одного актера»: депутат поддерживает включение в состав СБ ОНН Индии и Бразилии.

Также зампред Комитета ГД по обороне призвал укреплять обороноспособность России и активизировать внешнеполитическую деятельность.

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир