Реализацию пенсионного закона проконтролируют после принятия

После принятия в третьем чтении законопроекта о совершенствовании пенсионной системы работа над ним не закончится. Об этом сегодня, 27 сентября, сообщил первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев.

«Сегодня мы не заканчиваем работу, нам предстоит еще принять поправки в Налоговый кодекс, инициированные Президентом, которые устанавливают льготы и преференции для лиц предпенсионного возраста»,

сказал Андрей Исаев. 

Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» отметил, что предстоит серьезная совместная работа с Правительством, чтобы гарантировать для лиц предпенсионного возраста охрану здоровья и защиту трудовых прав.

Андрей Исаев также добавил, что «предстоит непростой переходный период, на протяжении которого мы будем участвовать, контролировать реализацию закона, вносить необходимые коррективы».

«Но мы глубоко убеждены: если мы достойно пройдем этот переходный период, если реализуем те цели, которые заложены в «майском» Указе Президента, то в нашей стране люди будут жить дольше, старость будет наступать позже, а пенсионеры будут получать достойную пенсию»,

добавил Исаев.

Напомним, в третьем чтении проект закона о совершенствовании пенсионной системы депутаты будут рассматривать сегодня, 27 сентября, на пленарном заседании в Госдуме.

Смотрите также