Украинцы должны противостоять втягиванию страны в конфликт с Россией — Белик

Противостоять втягиванию Украины в новый виток конфронтации с Россией призвал украинцев депутат Государственной Думы от Севастополя Дмитрий Белик во вторник, 19 ноября.

Парламентарий отметил, что произошедший в Киеве 6 лет назад майдан поверг страну в глубокий кризис, а спустя 5 лет 75% украинцев избрали президентом страны Владимира Зеленского, потому что он обещал восстановление мира на Украине. Именно за это и голосовали жители страны, подчеркнул депутат. На сегодняшний день на территории страны действуют радикальные националисты, силы, которым нужна война, но в независимости от ситуации в стране Россия всегда готова оказать поддержку братскому народу, заявил Дмитрий Белик.

«Мы с любовью и уважением относимся к братскому украинскому народу. Не можем по-другому, ведь у нас общая история, общая культура, общий язык. Поверьте мне, никакие националисты, никакие радикалы, никакие партии не помешают нам 9 мая 2020 года совместно отпраздновать великий день — День 75-летия Победы над фашистской Германией»,

сказал Дмитрий Белик.

Мир и процветание на Украине невозможны без дружбы и теплых отношений с Россией, заключил Белик.

Ранее депутат Госдумы от Севастополя сообщил, что пропагандистские манипуляции Киева в Крыму вызвали резко негативную реакцию у крымчан.

Смотрите также