0 0 89 75
13 ноября 2019 / 10:32
1202
Время чтения ~57 секунд

«Истеричные» антироссийские фильмы не вернут Украине Крым — Белик

Пропагандистская кампания Украины в Крыму не только не принесла ожидаемых результатов — она скорее вызвала обратную реакцию у населения полуострова, отметил депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик, комментируя заявление Петра Порошенко о том, что Крым обязательно войдет в состав Украины. Экс-президент Украины выразил такое мнение после просмотра фильма «Домой» о жизни крымско-татарской семьи.

«Никакой фильм, независимо от того, какой будет сценарий и режиссер, не способен убедить население Крыма вернуться на Украину, он не может изменить демократическое волеизъявление населения»,

заявил Дмитрий Белик.

Парламентарий предположил следующее: на Украине думают, что, если снимать антироссийские «истеричные» фильмы, это сможет каким-то образом приблизить возвращение Крыма. Однако, по его мнению, даже самый гениальный фильм не изменит мнение крымчан.

Напомним, референдум в Крыму, на котором более 90% жителей полуострова проголосовали за присоединение к Российской Федерации, проходил весной 2014 года.

Ранее первый зампред Комитета Госдумы по международным делам Юрий Олейников в эфире «Дума ТВ» согласился с мнением депутата немецкого бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Антона Фризена о необоснованности введенных Евросоюзом антироссийских санкций. Парламентарий также подчеркнул, что никакие запреты не изменят статус полуострова.

Скачать
Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
20 мая 2022
Яровая: благодаря спецоперации удалось частично приостановить биоразведовательную деятельность США
2 мая 2022
Володин потребовал привлечь к ответственности лидеров стран, поставляющих оружие на Украину
9 апреля 2022
Володин заявил о необходимости отправить в отставку главу дипломатической службы ЕС Борреля
Партнер: СМИ2
Эфир