Туров прокомментировал призыв Супрун к ВОЗ не принимать финпомощь от РФ

Член Комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат от фракции «Единая Россия» Артем Туров прокомментировал «Дума ТВ» призыв и. о. министра здравоохранения Украины к ВОЗ не принимать финансовую помощь от РФ.

«Сейчас мы видим, что разные люди в разных органах власти Украины делают иногда противоречивые заявления, которые не всегда совпадают ни с мнением, ни с командой Зеленского. Внутри его команды не всегда есть единодушное мнение»,

сказал Артем Туров.  

По его мнению, нужно дождаться позиции избранного президента по дальнейшей работе России и Украины и понять его логику.

«Мне кажется, такие заявления вредят самому украинскому народу, потому что люди, которые своим голосование показали, что хотят изменений перемен, могут просто разочароваться, если не будут предприняты конкретные шаги по наведению порядка в стране, по прекращению конфликта в Донбассе»,

отметил депутат. 

К парламентским выборам партия Зеленского может прийти уже с другим результатом, поэтому важно, чтобы команда президента занималась теми вопросами, которые между ними ставят граждане Украины, подчеркнул парламентарий.

Ранее исполняющая обязанности главы Минздрава Украины Ульяна Супрун обратилась к международным организациям с призывом не принимать финансовую помощь от России и не терпеть присутствие РФ в Совете Безопасности ООН.

Смотрите также