20 апреля 2022 / 15:26
645
Время чтения ~49 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Толстой убежден в необходимости выхода России из Всемирной торговой организации

Вице-спикер Госдумы, депутат фракции «Единая Россия» Петр Толстой считает, что пришло время выйти из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Всемирной торговой организации.

Сегодня на заседании Думы обсуждали необходимость выхода страны из ВТО и ВОЗ. Дано поручение профильным комитетам выяснить позицию правительства, чтобы затем принять решение. Многим моим коллегам, как и мне, кажется, что время пришло,

написал он в своем Telegram-канале.

Отметим, что Председатель Думы Вячеслав Володин поручил Комитету по экономической политике изучить вопрос о целесообразности дальнейшего членства России в ряде международных организаций.

По мнению Петра Толстого, пришло время выяснить причины отъезда бывших должностных лиц и чиновников высокого ранга из страны.

И какие меры ЦБ собирается принять в отношении банка "Тинькофф" после заявлений его основателя и акционера? Все эти вопросы не депутатов, а наших избирателей. И пора дать на них ответ,

резюмировал вице-спикер Думы.

Ранее депутат Госдумы Султан Хамзаев заявил, что обратится в Следственный комитет для привлечения предпринимателя Олега Тинькова к ответственности за оскорбление россиян. 

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
30 июля 2022
Васильев подчеркнул важность консолидации парламентских фракций
29 июля 2022
Милонов призвал создавать качественные отечественные мультфильмы
1 июля 2022
Володин назвал самым важным законом июня индексацию пенсий военным пенсионерам
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир