30 августа 2021 / 14:40
2036
Время чтения ~2 минуты

Толстой напомнил мигрантам, что они в гостях

Больше всего удивляет лояльность силовых служб, не нашедших в массовой драке ничего, кроме «мелкого хулиганства», отметил вице-спикер Государственной Думы Петр Толстой. Так он прокомментировал в своем Telegram-накале инцидент на юго-востоке Москвы, после которого в отделение ОВД доставили семерых приезжих и троих жителей столицы — всем задержанным выписали штрафы до 1 тыс. рублей.

«Никого не смущает, что мы говорим о конфликте с участием как минимум 10 человек? И чем это радикально отличается от драки в Кузьминках?»

написал парламентарий.

Он напомнил, что после той драки из Российской Федерации были немедленно депортированы десятки человек.

«Туда же дорога и «героям» нынешних новостей. Со своими гражданами мы разберемся, но сейчас крайне важно напомнить всем, кто приехал к нам работать, что они в гостях»,

подчеркнул Толстой.

По его словам, в мире много людей, готовых переехать в Россию и принять ее традиции — и таким приезжим в РФ всегда рады.

«А вот любителям устраивать в русских городах свои порядки въезд в Россию должен быть закрыт. Желательно, чтобы раз и навсегда»,

отметил зампред Госдумы.

Напомним, ранее Петр Толстой заявил, что запрет на въезд в Россию тем, кто позволяет себе выпады в адрес русских и русскоговорящих — это адекватные ответные действия.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
2 июня 2022
Тест на суверенность
15 марта 2022
Толстой объявил о выходе России из Совета Европы
14 марта 2022
В Госдуме рассказали о подготовке третьего пакета антисанкционных мер
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир