Проблему телефонного терроризма могут обсудить на форуме «Развитие парламентаризма»

Проблему телефонного терроризма могут обсудить на площадке форума «Развитие парламентаризма», заявил в четверг, 7 февраля, депутат от фракции «Единая Россия», член Комитета по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев. 

«Мы сейчас как парламентарии должны будем сделать шаг — помочь в координации правоохранительным органам. (…) Идет информационная война, мы должны убедить весь мир, что можно соревноваться в экономике и политике, но в борьбе с терроризмом этого делать нельзя»,

сказал Адальби Шхагошев.

«Одинаково терроризм угрожает всем странам. (...) Совсем скоро реальный террорист может опередить, воспользоваться эвакуацией, массовым скоплением людей. (...) В связи с этим, коллеги, мы обязаны поднять эти вопросы на международных площадках — ООН, ОДКБ», — добавил депутат.

«Хорошая площадка для этого — форум «Развитие парламентаризма», который проводит Госдума. Василий Иванович (Пискарев. — прим. ред.) переговорил уже с правоохранителями, на ближайших заседаниях они скажут, что нам делать»,

отметил Шхагошев.

Напомним, ранее Адальби Шхагошев заявил, что такие международные организации, как ПАСЕ, ООН, ОБСЕ и ОДКБ, должны объединить усилия, чтобы разработать меры против телефонного терроризма.

Смотрите также