5 августа 2022 / 17:08
1277
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Слуцкий прокомментировал доклад Amnesty International 

О преступлениях киевского режима не могут молчать даже правозащитники, действующие в прозападной системе координат, заявил глава Комитета ГД по международным делам, лидер фракции ЛДПР Леонид Слуцкий.

[Президент Украины Владимир] Зеленский уже не просит, а вовсю требует денег у Евросоюза, разбрасывая обвинения в заморозке платежей на 8 млрд евро. Проглотят ли снова в Европе его хамско-повелительный тон? Или же осознание лживости украинского режима все же рано или поздно придет?

написал в своем Telegram-канале парламентарий.

Леонид Слуцкий напомнил, что организация Amnesty International представила доклад, в котором уличила Украину в нарушении международного права. В документе говорится об инцидентах, когда украинские силы подвергли риску гражданское население и нарушили военное право.

Слуцкий отреагировал на требования Киева вернуть треть имущества СССР
Читайте также
Слуцкий отреагировал на требования Киева вернуть треть имущества СССР
По его словам, эти претензии не имеют никаких оснований.

Для нас никакой новости в этом нет— представители Минобороны, ДНР и ЛНР регулярно сообщали о таких фактах с самого начала спецоперации на Украине. Но пелена с глаз западного наблюдателя спадает очень медленно,

указал лидер думской фракции.

По его словам, украинский президент уже обвинил Amnesty International в попытке «амнистировать» Россию. Однако, как заметил Леонид Слуцкий, это последнее, что будет делать организация.

Просто о преступлениях киевского режима не могут молчать даже правозащитники, действующие явно в прозападной системе координат. И это еще один "звонок" укрофашистскому режиму,

резюмировал глава думского комитета.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
15 августа 2022
Шеремет призвал Британию объяснить позицию по Крымскому мосту
15 августа 2022
Белик охарактеризовал как «белую горячку» намерения Украины нанести удар по Крымскому мосту
15 августа 2022
Володин заявил о потере Украиной финансовой самостоятельности
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир