2 июня 2023 / 18:54
11039
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Слуцкий назвал госсекретаря США Блинкена поклонником игры слов, который завидует Байдену

Госсекретарь США Энтони Блинкен — поклонник ярких лексических образов, которому не дают покоя лавры признанных «фейкометчиков» Джо Байдена и Барака Обамы, считает глава Комитета Госдумы по международным делам, лидер фракции ЛДПР Леонид Слуцкий.

Таким образом парламентарий прокомментировал заявление Блинкена о том, что Соединенные Штаты не враги россиянам и не стремятся к свержению власти в стране, а процветающая Россия якобы отвечает интересам Вашингтона.

Блинкен, очевидно, большой поклонник игры слов и ярких лексических образов. Ему явно не дают покоя лавры признанных мировых фейкометчиков Обамы и Байдена. Вот только все чаще приходится давать заднюю и корректировать несбывшиеся апокалиптические прогнозы, в частности, о «разорванной в клочья» экономике России,

написал лидер ЛДПР в Телеграм-канале, оценив слова госсекретаря о том, что сегодня экономика РФ — якобы лишь тень той, что была раньше.

Леонид Слуцкий также указал, что, согласно оценке Минэкономразвития, российская экономика в апреле выросла. Так, ВВП показал рост на 3,3% в годовом выражении, а по итогам 2023 года рост составит 1,2%.

А как насчет экономики США? Еще балансирует на грани рецессии или уже пустилась в свободное падение? Пока Конгресс пошел на «долговую сделку», но когда потолок госдолга будет пробит и наступит дефолт — вопрос лишь времени,

написал парламентарий.

Ранее зампредседателя Комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции «Единая Россия» Олег Матвейчев назвал поведение госсекретаря США Блинкена наглым.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир