Сергей Неверов рассказал об особенностях бюджета на ближайшие три года

Заместитель Председателя Государственной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов заявил, что основным проектом осенней сессии является принятие бюджета. Он будет включать в себя средства на реализацию национальных проектов, отражающих все те задачи, которые были поставлены в Указе Президента и направлены на решение многих вопросов, стоящих перед страной.

«Этот бюджет включает в себя старт наших национальных приоритетов, наших национальных проектов, которые войдут в государственные программы. Это будет отражать все те задачи, которые были поставлены в Указе Президента и направлены на прорыв, на решение многих вопросов нашей страны»,

сказал Неверов.

К ним, по словам лидера фракции «Единая Россия», относятся вопросы демографии, здравоохранения, инфраструктурных проектов развития и образования. Крайне важно, что в этом бюджете будут отражены те средства, о которых говорилось ранее, — 8 трлн рублей на ближайшие 6 лет, сказал Неверов. Летом депутаты активно работали с Правительством над подготовкой бюджета, и эти средства найдены, они должны быть отражены в бюджете на ближайшие 3 года, подчеркнул парламентарий.

«В эту короткую сессию нам необходимо принять очень много важных законопроектов, которые в целом определят будущий вектор развития нашей страны на ближайшие 6 лет»,

заявил Сергей Неверов.

Также он отметил важность принятия бюджета Пенсионного фонда, так как в нем будут задействованы средства, которые пойдут на повышение пенсий действующим пенсионерам и на решение вопросов по изменению параметров пенсионной системы.

Смотрите также