26 января 2023 / 14:40
494
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Россия борется за каждую семью и за будущее всего человечества, заявил Миронов

Россия на полях Украины борется не только за сохранение собственной государственности, но и за будущее всего человечества, заявил лидер фракции СРЗП Сергей Миронов, выступая в рамках Рождественских парламентских встреч в Госдуме. При этом, отметил парламентарий, главным вызовом современности необходимо считать именно желание «коллективного Запада» вычеркнуть русскую культуру и саму страну из мировой истории.

Скачать

Главный вызов нашей стране — это вызов со стороны тех, кого мы называем коллективным Западом, который считает необходимым вычеркнуть из истории российскую культуру, все, что создано за тысячелетия нашим многонациональным народом, зачеркнуть нашу веру,

сказал Миронов.

По словам парламентария, все происходящее сегодня в мире делается в угоду «золотому миллиарду», жаждущим которого не нужны народы и люди, но нужно все мировое богатство. Основная цель врага – навязать идеологию потребления и трансгуманизма, считает Миронов.

Президент своим указом показал нам контуры той самой идеологии, которая по сути уже есть, потому что это наши традиционные ценности. Основа нашей идеологии, и об этом Патриарх не раз говорил, это не малые группы, а семья. Прежде всего семья,

отметил он.

Лидер СРЗП отметил необходимость поддержки многодетных семей. Он напомнил, что законом не закреплена единая норма и понятие «многодетной семьи». В некоторых подзаконных актах такой статус дается родителям троих детей, где-то многодетными считаются семьи с четырьмя детьми. По его словам, для решения этого острого вопроса необходимо рассмотреть инициативы фракции о многодетных семьях в приоритетном порядке.

Ранее в СРЗП предлагали ввести в России «родительскую зарплату» для тех родителей, которые воспитывают детей, но не могут работать.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир