6 марта 2020 • 09:55
801

Путин поблагодарил лидеров фракций в ГД за умение объединиться для решения важных задач

Глава российского государства Владимир Путин поблагодарил руководителей всех фракций в Государственной Думе за то, что в самые острые моменты они всегда находили в себе силы объединиться для решения общенациональных задач.


«Я хочу вас поблагодарить за то, что в самые острые, самые, можно сказать, даже судьбоносные моменты вы всегда находили в себе силы объединяться для достижения общих, общенациональных целей, для решения общенациональных задач»,

сказал Владимир Путин.

Президент РФ обсудил с Председателем Госдумы Вячеславом Володиным и лидерами думских фракций поправки к Основному закону страны. Глава государства отметил важность предлагаемых изменений. Он заявил, что при работе над поправками в Конституцию все думают не только о сегодняшнем, но и о завтрашнем дне, и добавил, что обновленный главный закон страны должен объединять людей вне зависимости от национальности, достатка, вероисповедания и проживания.

Вячеслав Володин в свою очередь подчеркнул, что все фракции ГД поддерживают поправки в Конституцию, внесенные главой государства. Спикер Госдумы сказал, что Конституция принималась в 1993 году и это было непростое время, а за прошедшие годы многое изменилось и перед страной стоят новые вызовы. Володин обратил внимание на то, что все это требует внесения изменений в Основной закон. Председатель ГД также поблагодарил Владимира Путина за то, что он «пошел на этот шаг» — инициировал поправки. 

В ЭФИРЕ  |