1 апреля 2022 / 12:05
2511
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Певцов сравнил обнаружение биолабораторий США на Украине с «Уотергейтом» 

Скачать

Обнаружение связи сына президента США Джо Байдена Хантера с засекреченными биоэксперементами на территории Украины «похлеще "Уотергейтского скандала", который закончился отставкой [37-го президента США] Ричарда Никсона», заявил первый заместитель председателя Комитета ГД по культуре, депутат фракции «Новые люди» Дмитрий Певцов. 

Министерство обороны РФ опубликовало переписку Хантера Байдена с сотрудниками Управления по снижению угрозы Минобороны Соединенных Штатов и подрядных организаций Пентагона на Украине,

напомнил парламентарий.

Он отметил, что содержание писем показывает, что Хантер Байден сыграл важную роль в создании финансовой возможности проведения работ с патогенами на территории Украины.

Указаны цели деятельности этих биолабораторий – это обеспечение культурной и экономической независимости Украины от России. Наличие указанных материалов подтверждают и Западные СМИ, а теперь представим себе на минуточку масштаб этой находки,

добавил депутат.

Яровая: расследование деятельности биолабораторий на Украине будет публичным
Читайте также
Яровая: расследование деятельности биолабораторий на Украине будет публичным
Парламентарий подчеркнула, что Россия всегда действовала и действует в логике безусловного соблюдения норм международного права.

Дмитрий Певцов подчеркнул, что «сын президента США напрямую участвует в организации деятельности прямо запрещенной международными Конвенциями».

Он занимается засекреченными биоэксперементами на территории другой страны, далекими от научных — это похлеще "Уотергейтского скандала", который закончился отставкой [Ричарда] Никсона,

отметил он.

Парламентарий добавил, что эти письма будут внимательно исследованы в рамках Парламентской комиссии.

И вместе с результатами парламентских расследований будут переданы международным организациям,

заключил Дмитрий Певцов.

Вчера в Государственной Думе состоялось первое заседание Парламенсткой комиссии по расследованию деятельности биолабораторий на Украине. И комиссия прорабатывает возможность приглашения для дачи показаний замгоссекретаря США по политическим вопросам Виктории Нуланд и сына президента США Джо Байдена Хантера. 

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
30 июля 2022
Авксентьева напомнила о важности честного диалога с молодежью
30 июля 2022
Авксентьева заявила о необходимости укрепления положения России в мире
29 июля 2022
НЛ обсудили с Минпромторгом процедуру упрощения лицензирования малых самолетов гражданской авиации
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир