22 января 2023 / 16:15
1004
Время чтения ~54 секунды
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Певцов призвал артистов определиться, с Россией они или нет

Либо ты с нами, либо – с ними, надо определяться, нет нейтральной стороны по отношению к специальной военной операции на Украине, заявил первый зампредседателя Комитета Госдумы по культуре, депутат фракции «Новые люди» Дмитрий Певцов в эфире программы «Законный вопрос. Подкаст».

Скачать

Сейчас пришло такое время, что или ты вместе с теми, кто на передовой жизнь за тебя кладет, или ты против. Потому что здесь нейтралитет, мол, политика не мое дело, не проходит,

считает парламентарий.

По его мнению, если человек молчит – и ему и та, и другая стороны одинаковы – значит он за тех людей, которые убивали стариков и детей на Донбассе восемь лет, за тех, кто издевается над пленными.

Значит – ты за тех. Здесь нет нейтральной стороны. Артисты как дети: час играют, полдня сутяжничают. Ты можешь не заниматься политикой, тогда политика займется тобой. Сейчас такое время, что нужно определяться, где ты живешь и твоя ли это страна или не твоя,

заключил депутат.

Также Дмитрий Певцов, рассуждая на тему «беглых» артистов, отметил, что необходимо разделять личность человека и созданный им образ.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир