Панина: все скоро вернутся к обычной жизни, если будут соблюдать карантин

Член Комитета Государственной Думы по международным делам Елена Панина призвала россиян бороться с распространением коронавируса самым эффективным способом — оставаться дома. Соответствующее сообщение она опубликовала в своем Telegram-канале.

Парламентарий отметила, что в сложившейся ситуации все человечество живет в условиях неизвестности — «что это за эпидемия, как она будет развиваться дальше и когда закончится».

«Самое главное сейчас — сохранить себя и своих близких. Мы, депутаты, продолжаем работу, принимаем решения, помогающие справиться с текущей непростой ситуацией и пережить это трудное время»,

рассказала Елена Панина.

Депутат уточнила, что ее приемная осуществляет работу и в нынешнее время в удаленном режиме, и обратилась к гражданам России с призывом бороться с вирусом.

«Давайте сделаем все от нас зависящее. Поможем людям, рискующим оказаться на грани жизни и смерти, сами не будем попадать в больницы и увеличивать и так возросшую нагрузку на медиков, которые рискуют ради нас собственными здоровьем и жизнью. Давайте бороться с распространением вируса самым эффективным способом — останемся дома»,

указала Панина.

Парламентарий напомнила, что здоровье и благополучие целой страны находятся в руках каждого.

«Мы все скоро вернемся к своей обычной жизни, если не будем нарушать карантин»,

уверена Елена Панина.

Ранее стало известно, что за прогулку в московском парке можно получить штраф 50 тысяч рублей.

Смотрите также