Николай Малов: «Ведется большая работа по части лесной реформы»

Член Комитета ГД по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, депутат от фракции «Единая Россия» Николай Малов принял участие во всероссийской акции «Живи, лес!» в Чувашии. Мероприятие прошло в чебоксарском Заволжье, на территориях, пострадавших от пожаров в засушливые годы.

«Леса — это легкие нашей планеты. И, конечно, я уже сегодня об этом говорил, что сегодня перед нами стоит задача не только не только сохранения, но и приумножения этого богатства — этих лесов. К сожалению, мы видим как погибают наши леса безжалостно: это и пожары, (…) несанкционированная вырубка»,

сказал Малов.

Как депутат Государственной Думы профильного комитета, Николай Малов также отметил, что ведется большая работа по части лесной реформы, по лесовосстановлению и лесовозведению.

Всероссийская акция «Живи, лес!» проводится по инициативе Федерального агентства лесного хозяйства. Проект включает в себя мероприятия по посадке леса, его очистке от мусора, заготовке лесосеменного сырья, проведению просветительских выступлений и экспозиций, связанных с лесной тематикой.

Смотрите также