Неверов призвал депутатов всех фракций поддержать назначение Мишустина на должность главы кабмина

Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов рассказал о встрече с председателем партии ЕР Дмитрием Медведевым, который обратился к фракции с предложением поддержать кандидатуру Михаила Мишустина. Об этом Неверов сообщил в ходе своего выступления на пленарном заседании, на котором рассматривается кандидатура Мишустина на пост премьер-министра РФ. 

«Фракция «Единая Россия» единогласно приняла решение поддержать кандидатуру Михаила Владимировича Мишустина»,

заявил Сергей Неверов. 

Он призвал всех депутатов Госдумы поддержать кандидатуру Мишустина на должность Председателя Правительства Российской Федерации и напомнил, что накануне в Послании Федеральному Собранию Владимир Путин обозначил «программу социальной справедливости, которая отвечает запросу наших граждан».

Неверов добавил, что глава государства говорил о повышении эффективности работы государственных органов власти и всенародном обсуждении изменений Основного закона.

«По распоряжению президента уже сформирована рабочая группа по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации. Говорил о новых полномочиях Государственной Думы, Совета Федерации», 

сообщил руководитель фракции ЕР.

Но ключевое — то, что за наделением полномочиями стоит огромная ответственность, подчеркнул Неверов. 

Государственная Дума приступила к рассмотрению кандидатуры главы Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина на пост Председателя Правительства Российской Федерации. Заседание проходит на пленарном заседании Государственной Думы.

Кандидатуру Михаила Мишустина депутатам официально представил полномочный представитель Президента РФ в Государственной Думе Гарри Минх. Он подчеркнул, что глава ФНС как кандидат на пост премьер-министра России соответствует всем требованиям закона о Правительстве РФ.

Смотрите также