22 декабря 2022 / 11:49
569
Время чтения ~52 секунды
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Нечаев заявил, что российская экономика смогла выстоять под внешним давлением

Скачать

Лидер фракции «Новые люди» Алексей Нечаев заявил, что главным итогом 2022 года стало успешное и продуктивное развитие российской экономики, несмотря на внешнее давление и западные санкции.

Экономика вместо обещанного нашими противниками 20 процентов, 15 процентов потерь потеряла буквально два с небольшим процента. Это показывает крепкость той рыночной модели, которую мы построили за эти 30 лет. Видно, что и валютный курс, и банковская система, и промышленность, и торговля, и добыча полезных ископаемых, и энергетика — все эти отрасли чувствуют себя крепко,

отметил политик в ходе пресс-подхода.

По словам парламентария, проблемы в экономике страны тоже есть, однако они успешно решаются при содействии властей страны. Нечаев рассчитывает, что данная тенденция продолжится.

Ранее Нечаев публично призвал депутатов Госдумы объединить усилия, чтобы стать «штабом победы». Парламентарий отметил, что такого мощного противостояния с Западом уже давно не наблюдалось. По его словам, фракция НЛ предлагает сократить бюджетные расходы по ряду направлений на 736 млрд рублей и направить эти средства в регионы, где «лучше знают, на что потратить» или отдать эти деньги военным.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир