8 ноября 2022 / 15:35
455
Время чтения ~54 секунды
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Лидер фракции «Новые люди» призвал депутатов Госдумы стать одним из «штабов победы»

Лидер фракции «Новые люди» Алексей Нечаев в ходе пленарного заседания назвал восьмой созыв Думы уникальным и призвал депутатов объединить усилия, чтобы стать «штабом победы». Парламентарий отметил, что такого мощного противостояния с Западом уже давно не наблюдалось.

Скачать

Снижать эти ли расходы или другие – давайте решать. Мы здесь рассчитываем и на ваш опыт и на понимание, и на то, что такой бюджет он таким не будет сам по факту, это видно. Правительство заложило механизм десятипроцентной такой корректировки ежемесячной,

напомнил депутат, говоря о бюджете, рассматриваемом на 2023 и на плановый период 2024-2025 годов.

Нечаев отметил, что это хороший механизм, однако задался вопросом, что делать, если пополнение бюджета будет менее, чем 10%.

По его словам, фракция предлагает сократить бюджетные расходы по ряду направлений на 736 млрд рублей и направить эти средства в регионы, где «лучше знают, на что потратить» или отдать эти деньги военным.

Ранее председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что проект бюджета на 2023-2025 годы, внесенный в Госдуму, отличается от всех предыдущих, и он принимается в ситуации, с которой страна сталкивается впервые.

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир