Натаров: кабмин может исполнить новые поручения Путина в течение 2 дней

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по охране здоровья Сергей Натаров заявил, что правительство может в течение двух дней исполнить поручения, которые дал Президент Владимир Путин. Новые меры поддержки граждан и бизнеса глава государства озвучил в среду, 8 апреля.

«Меры поддержки, которые сегодня озвучил президент, я думаю, в течение 2 дней, как он дал свое поручение, правительство сделает. Это огромная необходимость, которая идет от регионов и которую, видимо, почувствовали сегодня правительство и президент»,

отметил Сергей Натаров.

Кроме того, необходимы доплаты врачам, о которых заявил президент, добавил Натаров.

«Эти люди сегодня на первом рубеже, и они нуждаются в тех мерах поддержки, которые определил президент, в тех страховках, которые определил президент»,

сказал депутат.

Глав субъектов и всю исполнительную власть Владимир Путин призвал сделать все возможное, чтобы ни один человек не был обделен вниманием и заботой врачей.

«Это важно. Сильный шаг, важный шаг»,

заключил Натаров.

Новые меры поддержки граждан и бизнеса Президент Владимир Путин анонсировал в среду, 8 апреля, во вступительном слове перед совещанием с главами регионов по теме коронавируса. Глава государства также обратился к гражданам, отметив, что Россия «не раз проходила через серьезные испытания» и со всем справилась, и выразил уверенность, что страна победит в борьбе с коронавирусом.

Фото: ldpr.ru

Смотрите также