9 января 2023 / 15:57
454
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Миронов ответил на слова украинского главы Совета по нацбезопасности о разделе страны «по параллелям и меридианам»

Руководитель фракции «Справедливая Россия - За правду» Сергей Миронов прокомментировал слова украинского глава Совета национальной безопасности и обороны Алексея Данилова, который  считает, что Россия предложит киевскому режиму «корейский сценарий»урегулирования конфликта, то есть некий аналог 38-й параллели, по которой на сегодняшний день проходит граница между КНДР и Южной Кореей.

Откуда у него такие аналогии, понятно: США в годы корейской войны воевали на стороне Сеула, а сегодня – на стороне киевского режима. Но самое интересное, что эта американская марионетка говорит правильные вещи: никакого корейского сценария быть не должно. Правда, обоснование у него свое, русофобское – восстановление «территориальной целостности» Украины, что, конечно, утопия,

написал парламентарий в своем Телеграм-канале.

Он призвал Данилова успокоиться и заверил, что никакого раздела по Днепру, по параллелям и меридианам не будет. Вместо этого, подчеркнул Миронов, будет полная демилитаризация и денацификация всей Украины и признание России в новых границах.

Русский народ будет един, а украинский – свободен от таких, как Данилов. И тогда наши братья смогут сделать свой свободный выбор, как и с кем им жить дальше. И я нисколько не сомневаюсь в том, каким будет этот выбор, когда закончится «майдан головного мозга», заключил парламентарий.

Ранее Миронов заявил о необходимости скорейшего свержения режима Владимира Зеленского в рамках российской специальной военной операции на Украине.

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир