23 декабря 2022 / 14:55
1996
Время чтения ~57 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Миронов заявил о необходимости свержения режима Зеленского

Скачать

Лидер фракции «Справедливая Россия - За правду» Сергей Миронов заявил о необходимости скорейшего свержения режима Владимира Зеленского в рамках российской специальной военной операции на Украине.

По мнению политика, по-другому целей СВО достигнуть не удастся ни при каких обстоятельствах.

По милитаризации — все, что было у Украины на начало СВО давно уничтожено, размолочено. Поставки западного оружия на Украину будут непрерывные, они будут продолжаться. Это тоже нужно понимать. С точки зрения денацификации — без ликвидации режима Зеленского эта задача будет не выполнена. Это моя личная точка зрения. Я ее придерживаюсь,

подчеркнул парламентарий.

Миронов подчеркнул, что полностью поддерживает решения президента РФ Владимира Путина и министерства обороны страны по ходу военной спецоперации на Украине. Он отметил, что в настоящее время главной задачей МО является сохранение жизней российских военных и достижение целей СВО при минимальных человеческих жертвах. Именно с этим и связаны нынешние темпы проведения специальной военной операции.

Россия начала проведение специальной военной операции на Украине 24 февраля 2022 года по решению президента страны Владимира Путина. Ее главными целями обозначены денацификация и демилитаризация Украины, а также защита мирного населения Донецкой и Луганской народных республик от геноцида со стороны боевиков Вооруженных сил Украины.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир