17 декабря 2020 / 17:26
1511
Время чтения ~57 секунд

Миронов: ничто не заменит очного образования в школе

Скачать

Позиция президента по дистанционному образованию полностью совпадает с позицией «Справедливой России». Об этом «Дума ТВ» заявил лидер фракции Сергей Миронов.

«Не мог не обратить внимание на его позицию по дистанционному образованию — полностью совпадает (с нашей — прим. ред.). Никто и ничто не заменит, особенно в школе, очного образования — глаза в глаза с преподавателем. И президент точно на это указал»,

сообщил Сергей Миронов.

Он также добавил, что глава государства озвучил свою позицию по индексации пенсий для работающих пенсионеров.

«Президент, сославшись на принятые поправки, сказал о том, что нужно поднапрячься и выполнить это. Не сомневаюсь, что в конечном итоге к этому надо прийти»,

добавил он.

Напомним, сегодня прошла ежегодная пресс-конференция Президента России Владимира Путина, которая длилась более 4 часов. В ходе общения глава государства отвечал на вопросы журналистов и жителей страны.

Напомним, ранее в ходе пленарного заседания по поручению Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина был отозван законопроект о дистанционном образовании. Спикер ГД тогда подчеркнул, что когда речь идет о таких важных вопросах, как дистанционное обучение в школах, правильно будет вести диалог с родительским сообществом перед рассмотрением документа законодателями.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
27 июня 2022
Законодательство РФ: что изменится в июле 2022?
23 декабря 2021
Зюганов призвал россиян быть более сплоченными
17 декабря 2020
Новогодние выплаты детям: кому положены и как получить?
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир